Траверс - это нынешняя сварная металлическая конструкция

Траверс - это нынешняя сварная металлическая конструкция, которую применяют во время сооружения высоковольтных электрических сетей, для укрепления проводки на специальных железных бетонных опорах. Производитель траверс ТМ формирует стоимость на товар такого рода, учитывая ценность металла, из которых он сделан, и тяжесть произведения самого электрического устройства.
В наше время знаменитыми в серии ТМ считается три типажа траверсов, для электропередач с высоковольтными линиями – это:
• Траверсы с одним закреплением проводов;
• Конструкция, с двойственным креплением;
• Траверсы, которые назначены, для того, чтобы закрепить провод, во время установки опор, с применением натяжных изолирующих подвесок.
Высоковольтные траверсы ТМ конструированы таким образом, что они постоянно предоставляют защиту от возникновения нежеланного короткого замыкания. Сегодня можно встретить множество типов траверс, но для определенной цели и условий применения, необходимо достаточно точно подбирать подходящий вариант траверсы. Перед тем, как заказать траверсы ТМ нужно хорошо ознакомиться с его техническими характеристиками и, конечно же, учитать вид проводов, и конфигурацию сечения опоры. Она может быть круглой формы, многогранной или прямоугольной.
Материал, из которого делают современные высоковольтные траверсы - это надежнейшая и проверенная конструкционная сталь. Они непременно должны проходить специальную антикоррозионную обработку, к которой относится окрашивание специализированными красками, или же оцинковывание. После этого, такого рода покрытие намного увеличивает срок службы этого изделия.


Купить траверсы у компании СМЕТСНАБ, вы можете по самой выгодной цене в России!